我校组织召开荔城区2015--2017年中学教育教学课题结题汇报会
【发布日期:2017-06-01】 【来源:】 【阅读:次】
近日,我校组织召开荔城区2015--2017年中学教育教学课题结题汇报会活动。此次课题结题汇报会共设莆田十五中、莆田九中、中山中学、砺青中学四个会场。中学教研室各学科教研员及70多位课题负责人参加了会议。会议由中学教研室教研员陈华琴主持。

会上,各课题组负责人或课题核心成员结合数据、图片及实证材料,运用生动翔实的PPT,就课题提出的背景、研究的内容和意义、实施的过程、研究的主要措施、研究中遇到的问题及今后的设想作了汇报,并重点展示了课题丰富的研究成果。

中学教研室许梅容主任对课题组全体成员付出的辛勤劳动表示感谢,并希望参加课题研究的教师进一步相互借鉴交流,发扬团队精神,既注重课题的过程研究,更注重课题成果的运用和推广,为各校乃至我区的教师专业成长起到引领、辐射作用。



课题结题汇报十五中分会场



课题结题汇报九中分会场



课题结题汇报中山中学分会场



课题结题汇报砺青中学分会场